Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K A 6 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.40
Опп с батона стилит. Можно было сыграть кол, но так как у меня проблемы с игрой на постфлопе с АК, я сыграл рестил, надеясь забрать банк сразу. Опп кол.
Flop: ($1.45) T J K (2 players) Hero checks, BTN bets $0.80, Hero raises to $1.70, BTN calls $0.90
Вроде бы я во флоп попал, но с учетом кола рестила на префлопе, у оппа часто могут быть AQ или карманки JJ, TT. Как тут лучше сыграть? Чек/Рейз, Чек/Кол, Бет? Фолд, тут может быть, если опп поставит овребет алин. Я решил сыграть чек/рейз. В ставке оппа я был почему то уверен. Я думаю, сыграв чек/рейз я покажу ему силу, если у него нет стрита и сета он скинет. Если будет ререйз - фолд. Опп сыграл - кол. О чем это может говорить? Монстра там нет. Скорее там пара или две пары, какое то дро. Возможен и слоуплей.
Turn: ($4.85) K (2 players) Hero checks, BTN checks
На терне я получил сет. Тут, наверно я допустил ошибку. Надо было ставить и выбивать все дрова. Но боялся, что у опа все же может быть рука.
River: ($4.85) 2 (2 players) Hero checks, BTN bets $2.69, Hero calls $2.69 all in
На ривере закрылся флеш. Я был на 100 % уверен, что я бит. Вы спросите, зачем я колировал ставку? Почему то размер ставки, равный остатку моего стека, мне подсказал, что возможен блеф. Я несколько раз видел, как давят на противников такой ставкой и я сам иногда это применял. Но не думайте, что это всегда блеф . Чутье меня не подвело.
Final Pot: $10.23 Hero shows K A (three of a kind, Kings) BTN shows Q 4 (a pair of Kings) Hero wins $9.73 (Rake: $0.50)
График, с момента, как я начал играть "по науке": graf5.jpg ( 82.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 30