Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Сегодня отыграл последнюю сессию в этом году. С завтрашнего дня начинаю встречать новый год . Как полагается, надо подвести итоги за этот год.
Для кого то покажется незначительными мои результаты, но я думаю что я не плохо продвинулся в игре в этом году.
В апреле, благодаря Покермоскоу, я познакомился с румом ПокерСтар и завел на нем свой аккаунд. Начал я подниматься с 0. Выиграл несколько фриролов, в том числе и на кубке Покермоскоу. Было несколько заносов в неплохие призы в МТТ турнирах, в том числе в Ламборджини, выиграл 180 баксов (для меня это неплохой приз ). Как известно, МТТ турниры, проходят несколько часов. В связи с нехваткой времени , перешел на СНГ турниры.
Пару месяцев отыграв в СНГ, я наконец, решился поиграть в кеш. Деньги, выигранные в турнирах, что то порядка 250 долларов, я вывел. Оставил на счету 20 долларов.
С 20 долларов я начал свое восхождение по лимитам в кеш игре. graf2010.jpg ( 91.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25
Два месяца, с середины октября до 14 декабря я гонял баксы туда сюда. Один день я мог выиграть несколько баксов, на другой день я их проигрывал и так два месяца играл в ноль. Понятно, что удовлетворения от такой игры никакого. Я понял что без чьей то помощи я так далеко не уйду. Надо что то делать. Если бы я жил в Москве, я бы однозначно пошел бы в ЭГ покермоскоу. Поэтому я создал здесь свой блог. Благодаря вашим советам игра моя существенно изменилась. Я начал понимать, что я делаю. С 14 декабря я провел 14 сессий и только одну сыграл в минус. Я поднялся с лимита НЛ2 до НЛ10. ses2010.JPG ( 111.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Сейчас мой банкрол составляет 222 доллара. Мелочь, конечно, но приятно.
Моя цель в новом году дойти до НЛ... . Надеюсь у меня все получиться.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам в этом году побольше кулеров, исключительно в вашу пользу. Покермоскоу, хотелось бы пожелать дальнейшего развития и открыть в 2011 году наконец онлайн школу покера.