Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Для кого то покажется незначительными мои результаты, но я думаю что я не плохо продвинулся в игре в этом году.
Значительные у тебя в этом году результаты.
Цитата
Было несколько заносов в неплохие призы в МТТ турнирах, в том числе в Ламборджини, выиграл 180 баксов (для меня это неплохой приз ).
Классный приз. Вполне достойный.
Цитата
Если бы я жил в Москве, я бы однозначно пошел бы в ЭГ покермоскоу. Поэтому я создал здесь свой блог. Благодаря вашим советам игра моя существенно изменилась.
Дневники работают. Это точно. Надо стараться их вести. Молодец.
Цитата
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам в этом году побольше кулеров, исключительно в вашу пользу. Покермоскоу, хотелось бы пожелать дальнейшего развития и открыть в 2011 году наконец онлайн школу покера.
И тебя с Новым Годом! Онлайн-школа как раз имеется. А вот онлайн-ЭГ было бы действительно здорово.