Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
По раздачам, в которых я проиграл наибольшее количество денег в последней сессии. 1) Опп - фиш. Здесь я допустил самую дорогую ошибку. Я посчитал, что это мой шанс, наконец из него выудить бабло. Но флеш дро не доехало. 2) 4) 5) Префлоп алин. Подскажите, пожалуйста, как разыгрывать топ пары на префлопе? Когда можно пойти на префлопе в алин и против кого? ______2) КК - мне кажется алин был правильным. ______4) JJ - Надо было скидывать. опп1: 12/11. рейз 0.25; я ререйз 0.60; опп2, ререйзалин 0.80; опп1, ререйзалин. ______5) QQ - опп - фиш 73/27. Он лимп, я рейз, он алин. 3) 7) Мои сеты круто "попали" на бабки. 6) Ошибка. Колировал от фиша. На терне можно было бы и сбросить.
Как видно, пока допускаю еще много ошибок, есть над чем работать. И ГСЧ в этот раз явно не на моей стороне.