Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Из: NEW YORK
старик если ты хочешь играть в покер онлайн тебе нужна статистика.
по порядку. валеты и дамы натрибет от более или менее адекватных людей - в пас.
алын на кк ошибкой никто не назовет.
jj читай книгу. читай форум. вкратце - на трибет руку в пас. ты очень сильно проигрываешь.
qq 70/20 немного не то. какой трибет? как он себя ведет. играл он лип рейзо до этогО? но в принципе так или иначе я думаю нормально если уж агроманка.
так с дамами. раздача играется по статистике. он рег? рыба? какой кол префлоп рейза. понимаешь если он рег и у него кол пфа скажем около 5-6 он за сетами ходит. дальше по агрессии. по раздаче сказать чтото нельзя - действия на наших лимитах проходят везо всякой логики. он мог полчить фул на терне и решить дать тебе докупиться. чувак тут все по статам. смотри
допустим у него кол пфр5 агрессия на ривере там 2. доходит до шоудауна 20-30 процентов выигрвает больше 50. тогда как сыграно - нормально. фолд на кбет смотри -скажем 20-30 он будет тянуть и гавно типа оверпары. больше 50-60 значит он заходит за сетом и выбрасывает елси не попал.
кароче по статам. какие ты ваще юзаешь? зайди в мой денвник посмотри там пару страниц назад что я юзаю.
если против рыбы - посмотрел бы агрессию. посмотрел бы в реплеере в каких раздачах он учавствовал как выигрывал? любит он блефить? если макака - можно и вколить. кароче - ты нихера не сказал что бы делать выводы.