Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> разбор ошибок
jimaltair
сообщение 16.1.2011, 16:16
Сообщение #1

Новичок
*

Проходил тест уже 8 раз. Неудачно. Терпение кончается, ещё пару раз и брошу это дело, а ведь очень хотелось бы продолжить. Помогите пожалуйста найти мои ошибки. На 11 вопросов ответил не задумываясь, они были очень лёгкие, но вот над некоторыми из оставшихся 4-ёх пришлось поломать голову:

12/15: Высшие пары до флопа мы разыгрываем…

в основном коллом, чтобы замаскировать силу нашей руки и выиграть больше на поздних кругах торговли

в основном рейзом и ререйзом в размере банка

олл-ином, поскольку флоп может усилить оппонента

Я ответил что олл-ином, просто потому что до этого всегда выбирал рейз, и результат теста был неудачным

13/15: Сколько различных категорий мы вводим для оценки силы нашей руки?

4

5

6

Ну тут без вопросов 5, всё по материалам школы http://www.pokermoscow.ru/school/lessons/26.htm

14/15: Если мы атаковали до флопа и на флопе, а на терне получили полноценную встречную контратаку, то наш оппонент …

Наверняка имеет монстра

Побеждает, как минимум, топ-пару с топ-кикером.

Вполне возможно, блефует

Тут тоже без вопросов 2 вариант, так как чётко по материалам школы http://www.pokermoscow.ru/school/lessons/31.htm

15/15: На ривере наша ситуация выгоднее, если наше слово…

первое

последнее

не имеет значения

А вот тут я в полном сметении, сколько ни думал, так и не смог решить какой же ответ верный, да и в материалах школы по этому поводу ничего не написано. Выбирал поочерёдно каждый вариант, но все разы неудачно.

+Цитировать сообщение

Ответов
jimaltair
сообщение 17.1.2011, 0:12
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо за ответы! К cожалению, 9-ая попытка и опять неудачно. Зато открыл ещё пару статей онлайн-школы, которые у меня не отображаются - "философия тёрна" и "полублеф". Ещё пару десятков попыток, и я смогу наконец-то прочитать весь материал по школе первой ступени)) правда, я не уверен что у меня хватит на это терпения...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему