Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Привет! Имхо, мое мнение. Можно сыграть и кол и фолд, оба решения не будут ошибкой. Я много играл на нл5 и полагаю, там примерно в одинаковых % со ставкой ривера будет стрит и младший сет с флопа, а так же две пары с тузом. Я бы 100% ставил в тебя такой ривер с двумя парами и младшим сетом и падал бы на 3-бет.
В данном случае твоя задача - распределить стек оппонента на несколько ставок - на флопе, терне и ривере, причем, чтобы во всех ставках по отдельности опу было колить, как ему кажется, по шансам, но суммарно к риверу он бы полностью загрузился. Если решил не крутить его флоп, то терн, при наличие двух дро - стрит-дро и появившегося флеш-дро - однозначно 3-бет, причем такого размера, чтобы на ривере ему было уже не отскочить. Каким образом ты будешь загружать его стек - 3-бетом флопа, бетом терна, бетом ривера, либо через 3-бет терна - твое дело, но продумать это надо на флопе. Но привязать его к банку с топпарой, карманными 1010, А9, А8, двумя младшими парами, ты должен еще на терне. Так же, как вариант, он может выставиться еще на терне, что для тебя просто отлично.