всем привет ! решил создать дневник больше для анализа и самоконтроля. играть я буду только в омаху ПЛ. играю в основном на патипокере ( тому есть много причин ). начну с лимита PL25, чтобы пройти весь путь с самого низа . немного о себе . играл я раньше в основном в техас в оффлайне. немогу назвать себя выдающимся профи, но в целом плюсовой регуляр. играть я начал в начале/середине 90х, что конечно же не могло не наложить свой негативный отпечаток. играть тогда приходилось .... с ооочень не простыми людьми, и просрать запросто можно было все и даже больше. поэтому тайтовую игру я уже наверно никогда из себя не выдавлю . а про расцвет шулерства в ту пору даже и рассказывать не буду. потом, после одного неприятного события я вообще карты на 10(!) лет забросил. даже в руки небрал. где-то в 2008 я начал играть уже в современный покер. сначала на уровне лудоманства. но проигрывать мне не нравилось, и вскоре был изучен Харингтон и начат Склански. результаты пошли в гору, плюсовой кэш, иногда турниры. но недостаток знаний не давал развиваться и я прошел офф-школу покермоскоу ( кстати большой привет Сергею Колыхматову ! ) и все вроде было хорошо, пока я не решил попробовать себя в очень популярную тогда омаху. а поскольку амбиции не позволили мне начать с мелкого кэша, я решил поиграть с профи. что в общем то и стоило мне всего банкрола. таких слов как врап, редро я тогда вообще не знал. просто казалось что этим моронам постоянно что то доезжает. но проигрывать мне не нравится, и я решил изучить омаху. сразу же столкнулся с отсутствием литературы и русскоязычных водов. но даже те крохи очень сильно подняли мой уровень. несколько слов про онлайн. его я всерьез не воспринимал. хотя в2008 месяц отиграл в +3000$ на нл200. полез на нл400, и там мне с моими нулевыми знаниями конечно дали просраться. в итоге когда пришлось вывести 1800 из 3000 денег, остальные были залиты ровно за ночь. понимаю что играл не по банкролу, но такого отборного говна на тот момент я еще не видел. в целом уверен, что без мошенничества тут никак не обходится. почему именно омаха ? она думаю, даже более логична чем техас, количество фишей на душу регуляра тут несравненно больше, любое повышение уровня мастерства окупится быстрее. в целом омаху играют меньше людей, изучают совсем мало, а уж разбираются вообще единицы. и я хочу стать одним из них ! потому что мне не нравится проигрывать. еще одна причина приведшая меня в онлайн, это то что в оффе практически сейчас нет хорошей игры. а играть 5 карточную омаху хайло в два флопа- это выше моего понимания. итак... в ближайшее время установлю ХМ+омаха. ( кстати буду признателен за помощь в установке, у меня ноут с вистой , а в компах я ээээ... не особо). в общем омаховоды, омахофилы и омахолюбы ! присоединяйтесь !
Мне в таких случаях помогают физические нагрузки. И чтобы потяжелее! Я понимаю, что и их лень когда все лень, но тут главное начать. Меня всегда в таких ситуациях поддерживает мысль, что сейчас я быстренько пробегу эти 5 километров (разгружу эту фуру с радиаторами,
ну фуру радиаторов точно разгружать не буду. для этого есть гастарбайтеры. но вообще спортом позаниматься- идея хорошая.
устроить марафон ничегонеделанья тоже видимо не выйдет. на мне лежит ответственность за близких мне людей
интересно что два совета прямо противоположные, но друг друга не исключающие. видимо сочетание труда и отдыха и есть решение вопроса. хотя все равно подозреваю, что дело в другом