Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
По раздаче с 99. Я щас играю очень тайтово и аккуратно, поэтому на опасном флопе решил дешево дойти до шоудауна. Дешево не получилось, поэтому на ривере я сбросил.
Играю настолько аккуратно, что случаются вот такие раздачи:
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with Q Q 1 fold, Hero raises to $0.15, 4 folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.35, Hero calls $0.20, SB raises to $2.66 all in, BB raises to $4.97, 1 fold
Flop: ($5.67) 8 3 3 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($5.67) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($5.67) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $5.67 SB shows 6 A (three of a kind, Threes) BB shows T T (a full house, Threes full of Tens) BB wins $5.39 (Rake: $0.28)
Борьба со стриком идет. Сижу пока на НЛ5. Пока все нормально, начинает возвращаться уверенность. Не смотря на то, что седня я отыграл в минус, считаю, что играл я хорошо. Что тут поделаешь, если карта совсем не приходила и во флоп попадал крайне редко. До вскрытия доходил - 29%.