А5. Стоит уже на терне перейти к чек-пасу. Единственный повод для лида на терне - типа, вдруг он флеш-дро тянет, и ничего больше. Но в совокупности с очень опасным терном я бы все равно остановился.
AJ. В принципе все ок. Ты абсолютно уверен, что слоуплей на терне хорош? На занятиях обсудите.
КQ. Почему чек на флопе? Трудно поверить, что опп 37/2 будет так коварен, чтобы овербетить оллином на ривере блеф. Так не бывает. Тут ты можешь обыграть только миссклик. Вот и решай, есть у тебя 40% на миссклик или нет.
КК. Ну, что поделаешь? Терпи. Все проходит, пройдет и это.
А5. Стоит уже на терне перейти к чек-пасу. Единственный повод для лида на терне - типа, вдруг он флеш-дро тянет, и ничего больше. Но в совокупности с очень опасным терном я бы все равно остановился.
Согласен. Я редко ставлю второй баррель, но здесь ситуация показалась подходящей. Надеялся на его недофлеш.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.1.2011, 22:45)
AJ. В принципе все ок. Ты абсолютно уверен, что слоуплей на терне хорош? На занятиях обсудите.
Не уверен полностью, но раз парень начал ставить в чек - может поставить еще и на ривере. Плюс ставка - тоже хорошо. Когда она плюс.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.1.2011, 22:45)
КQ. Почему чек на флопе?Трудно поверить, что опп 37/2 будет так коварен, чтобы овербетить оллином на ривере блеф. Так не бывает. Тут ты можешь обыграть только миссклик.Вот и решай, есть у тебя 40% на миссклик или нет.
У оппа пасс на контбет порядка 80 процентов (но рук мало). До этого я его несколько раз стилил, контбетил, забирал. Это отчасти объясняет и мой колл того олына - поверил, что парень просто психанул.