Всем доброго времени суток. Меня зовут Артём, мне 22 года и две недели назад я присоединился к очередной экспериментальной группе. Публичность я не очень люблю, но умные люди из PM говорят, что ведение дневника полезная штука для саморазвития, и я, пожалуй, склонен с ними согласиться. О себе могу рассказать, что интеллектуальными играми (и в частности покером) увлекаюсь ещё с детства. Более-менее серьёзно в покер играю около года. Играю на NL25 достаточно стабильно в плюс. В экспериментальную группу пошёл с целью перехода на более высокие лимиты для которых скила у меня пока не достаточно. В группе у нас преподаёт Виктор Мороз и я этим вполне доволен, ибо он произвёл впечатление приятного человека и грамотного игрока. В принципе на вводных занятиях пока ничего нового для себя не услышал, всё это примерно так же описано в книгах, но и бесполезными их ни в коем случае не считаю, так как знания таким образом лучше структурируются. Но всё же бОльшие надежды возлагаю на индивидуальные занятия.)))
Теперь остаётся только ждать подтверждения регистации аккаунта и начинать гриндить. Пока, собственно всё. Спасибо всем кто это прочитал)
Всем привет. Извиняюсь, что давно не писал. Было много непокерных дел, которые надо было осуществить. Пишу я в не очень хорошем настроении: за последние 2 дня за 1,5к рук залил 10 БИ! До этого 10к рук были отыграны с профитом 6 ПТББ/100. Сейчас этот профит заметно испортился. Причём опять из-за моих ошибок, которые, пожалуй, можно объяснить тильтом. И ещё хотелось бы сказать о моих наблюдениях по поводу самого понятия "тильта". Не знаю корректно ли в принципе употреблять это слово, потому что с "тильтом" в классическом понимании я справляться вполне способен. Даже если меня переезжают несколько раз подряд, я всё равно понимаю, что всё делал правильно, принял +EV решение, положительное на дистанции. И соответственно на моих дальнейших решениях это не сказывается. Гораздо тяжелее дело обстоит с эмоциональным состоянием в принципе. Я играю просто ужасно, когда сажусь в плохом настроении, которое связано с иными жизненными факторами. И я считаю, что выбор правильного настроения для игры это и есть ключ к успеху ибо технических навыков для того, чтобы бить NL25 у меня, достаточно. В принципе там есть думающие игроки, но в целом поле очень слабое и здесь я склонен согласиться с преподавателем Виктором Морозом, что не выигрывать там деньги просто нереально=)) (если ты понимаешь, что делаешь).
P.S. Написанное выше не претендует на истину в последней инстанции, а всего лишь мнение, основанное на наблюдениях.