Ива, причем тут кикер? Не будет там другой дамы почти никогда. Опп презентует руку сильнее топпары. Я ему склонен верить здесь, так как полублеф на JT скорее будет надеяться на шоудаун, а вот поверить в 9ку или бэкдорфлеш можно. У нас читается топпара или оверпара, вряд ли оппонент станет так блефовать, тем более половиной банка, хотя если Руслан даст статы м ридсы может и поменяю мнение
Ива, причем тут кикер? Не будет там другой дамы почти никогда. Опп презентует руку сильнее топпары. Я ему склонен верить здесь, так как полублеф на JT скорее будет надеяться на шоудаун, а вот поверить в 9ку или бэкдорфлеш можно. У нас читается топпара или оверпара, вряд ли оппонент станет так блефовать, тем более половиной банка, хотя если Руслан даст статы м ридсы может и поменяю мнение
В корни не согласен с тем что дамы там почти никогда не будет! Как раз характерная, по моим наблюдениям, защита блайнда коллом с AQ, KQ от широкого спектра стиллинга. Смысл его рейза на флопе, чтобы не дать дешево доехать всякому мусору и оставить в игре практически только даму с худшим кикером! Чек на терне с большой вероятностью исключает сет на руках у оппонента и подтверждает вышеуказанные мысли. В итоге, как справедливо заметила Ива, колл доборной ставки на ривере для нас крайне противопоказан. Но удержит ли оппонентс AQ,KQ рейз ривера? Думаю, что в данной ситуации врядли. Спарилась девятка, имей которую мы все-таки могли остаться в игре на флопе. От дамы оппонент ждет максимум колла. Даже JT, по его мнению, скорее будет играть колл. в итоге средний оппонент не увидит рук, которые в данной ситуации могут блефовать. Я сыграл all-in, оппонент без раздумий ушел в пас. PS: Не рекомендую такой ход на низких лимитах по понятным причинам.