И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Чего- то в жизни, наверное я не понимаю. Закончился месяц игры в экспериментальной группе. Прочитал тут массу хороших советов и обещаний : - придется месяцок повариться После него попадешь в общую группу. Если будешь успешен - попадешь в личную группу. - Свяжись с преподавателем - он ответит на вопросы, связанные с договором. - Если ты отыграл уже 20 000 рук, то все вышенаписанное к тебе не относится - ты сейчас занимаешся, или уже отзанимался с преподавателем. - Отлично! Твоя критика достигает результата! - Все подробности по структуре школы все получат на почту в самою ближайшее время(думаю, ко вторнику). Это все цитаты из не моих сообщений в моем дневнике, да только ничего не изменилось. Что касается меня, я выполняю все условия контракта и советы начальников. Наверное, имею право хотя бы на информацию. Если что-то во мне или моей игре не устраивает, то просто надо об этом прямо сказать, и тогда не будем отнимать друг у друга время и деньги. Не раз говорилось, что контрактная группа - это тяжелая работа. Договор - вещь двусторонняя. Абсолютно правильно! Только не привык я так работать и договариваться .