Всем доброго времени суток. Меня зовут Артём, мне 22 года и две недели назад я присоединился к очередной экспериментальной группе. Публичность я не очень люблю, но умные люди из PM говорят, что ведение дневника полезная штука для саморазвития, и я, пожалуй, склонен с ними согласиться. О себе могу рассказать, что интеллектуальными играми (и в частности покером) увлекаюсь ещё с детства. Более-менее серьёзно в покер играю около года. Играю на NL25 достаточно стабильно в плюс. В экспериментальную группу пошёл с целью перехода на более высокие лимиты для которых скила у меня пока не достаточно. В группе у нас преподаёт Виктор Мороз и я этим вполне доволен, ибо он произвёл впечатление приятного человека и грамотного игрока. В принципе на вводных занятиях пока ничего нового для себя не услышал, всё это примерно так же описано в книгах, но и бесполезными их ни в коем случае не считаю, так как знания таким образом лучше структурируются. Но всё же бОльшие надежды возлагаю на индивидуальные занятия.)))
Теперь остаётся только ждать подтверждения регистации аккаунта и начинать гриндить. Пока, собственно всё. Спасибо всем кто это прочитал)
Всем привет. Хотелось бы узнать мысли по раздаче. Уже выкладывал подобную с NL25, где у меня были KJ (только там я был без позиции). Раздачи на первый взгляд стандартные, но меня почему-то они вводят в ступор. Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1149053]]> ]]>DeucesCracked Poker Videos]]>]]>Hand History Converter]]>
Есть ли добор на ривере? Я, честно говоря, не представляю рук слабее, которые держат три барреля. С другой стороны, если бы это был слоуплей натса,то он думаю донкал бы ривер(либо рейзил тёрн). Вряд ли он бы надеялся, что я буду ставить ещё и ривер со средней силы рукой.(вроде той что была)
Всем привет. Хотелось бы узнать мысли по раздаче. Уже выкладывал подобную с NL25, где у меня были KJ (только там я был без позиции). Раздачи на первый взгляд стандартные, но меня почему-то они вводят в ступор. Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1149053]]>]]> ]]>]]>DeucesCracked Poker Videos]]>]]> ]]>]]>Hand History Converter]]>]]>
Есть ли добор на ривере? Я, честно говоря, не представляю рук слабее, которые держат три барреля. С другой стороны, если бы это был слоуплей натса,то он думаю донкал бы ривер(либо рейзил тёрн). Вряд ли он бы надеялся, что я буду ставить ещё и ривер со средней силы рукой.(вроде той что была)
чек в порядке =) Дама слабже может и вколит еще 1/3 банка, но рыба может сидеть с допером/сетом/стритом и "потконтролить"
Цитата(Cthulhu @ 2.2.2011, 15:58)
День добрый) Не очень хочется постить унылые раздачи, но тем не менеевопрос меня этот всё ещё очень интересует. Раздача похожа на предыдущие:
Опять я не знаю, что делать на ривере. В моей парадигме руки слабее моей здесь три барреля не платят. Тем не менее, если он ставит ривер, то вроде как по шансам банка я должен колить… Всё таки есть недоехавшие дрова. Выходит, если я собираюсь платить ставку на ривере, то может стоит всё таки ставить пытаясь добрать? Но тогда сколько ставить? Для бет-паса глубины стека не хватает.
Вобщем хотелось бы услышать мнения экспертов по этим раздачам. Может даже не по конкретно этим раздачам, а в принципе об образе мышления в таких ситуациях. Спасибо.
Это довольно хитрая ситуевина. Напрямую зависит от оппонента и его диапазона к риверу. Тут все вариантымогут быть верными: чек-пас, чек-колл, бет. Нужны данные. Определяешься с диапазоном и пердполагаешь как он себя поведет с теми руками, которые там есть, отсюда и пляшешь