Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Turbo Takedown сыграл не удачно. За первый час игры карты вообще не заходили, один раз били КК и AQ и все!!! Может конечно я слишком тайтово играл (привычка из кеша). Когда блайнды были 200, у меня осталось 2000 фишек. Опп (стил больше 60%) с позиции батона стилит 3ББ, я, имею на руках А9s, решил ему запихать. Он кол и открывает 77. Так я и вылетел.
В кеш не играю уже почти 2 недели. Затянулся мой отдых. Желания на старе играть совсем отпало. Хотя я понимаю, что стар тут совсем ни при чем.
Вчера вывел со страсов весь банкролл, то что осталось - 200 баксов.
Хочу со следующей недели начать играть на ФТП. За одним бонус за первый депозит отыграю, ну и рейкбек 27% тоже подкупает.
На счет рейкбека. Почти неделю переписывался с сапортом ФТП. У меня была следующая ситуация: я на фтп создал акк через покермоскоу. И на этом акке не играл почти. А там в правилах написано, что если в течении 60 дней на счету меньше 10 баксов, привязку акка к аффелиату убирают. А рейкбек идет только через аффилиат, да и то не через все. Ну так вот, оказывается сейчас можно привязать свой акк к аффелиату и получать 27% рейкбека. Саппорт порекомендовали мне сайт, я там зарегился и со следующей недели каждую пятницу будет мне капать рекбек на счет.