Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Вот уже третий день жду мои 200 баксов со стара, что бы их закинуть на ФТП. Соскучился жуть по игре. И тут я вспомнил, что у меня на юнибете есть 20 евро. Загрузил, настроил хад, сел играть самый низкий лимит 0.02/0.04. Игра идет за 4 столами. За 4 стола я и сел.
Такое на старе не увидишь. 6-7 из 10 человек сидит с впипом больше 40. из низ 3-4 впип больше 60. Розыгрыш на префлопе, практически, никогда не заканчивается, разве что, если кто алин не запихает, но это редко. Я, чтоб хоть как то уменьшить количество игроков в игре, сразу ставил 5ББ, и то, как правило, 3-4 человека оставались в игре.
За час игры +10 евро. Для начала не плохо.
Вот раздачи, по которым можно судить об игре на этом руме: