Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
После тех выкрутасов, что выделывают здесь фиши, у меня очень сильно снижается концентрация и игровая дисциплина. Кроме того, обычно играет 1-2 стола, редко до 4 столов. Поэтому, чтоб не скучать, приходится отходить от привычного стартера. Ну и выделывать всякие не адекватные мувы. В итоге, как писал big_muzzy в своем дневнике, я сам начал превращаться в фиша.
На графике видно, в воскресенье я засадил 16 евро. Потом взял паузу разобрался в чем дело (читай выше). Собрался и к концу сессии все вернул.
Сегодня день на нуле = бедбиты и здесь бывают, раздачи ниже.
Что касается лимитов по больше, игры здесь почти совсем нет. Сейчас (22-00 МСК): НЛ20 - 1 стол, НЛ10 - 3 стола.
До конца недели еще покатаю здесь и пойду на ФТП, тем более, что со стара денежки пришли.