АА. В принципе со всем согласен. Хотя все равно мне больше нравится здесь рейз-оллин прямо на флопе. AQ. А вот здесь чек терна совсем не нравится. Если он просто идет за флешом или стритом, то сейчас может прочекать вслед, и ты вообще без добора. Я бы сам ставил терн, если решил бы играть.
АА. В принципе со всем согласен. Хотя все равно мне больше нравится здесь рейз-оллин прямо на флопе. AQ. А вот здесь чек терна совсем не нравится. Если он просто идет за флешом или стритом, то сейчас может прочекать вслед, и ты вообще без добора. Я бы сам ставил терн, если решил бы играть.
АА. Он ставит, более безопасный флоп сложно придумать, либо мы уже далеко позади, либо мы также далеко впереди. Я посчитал, что смело можно изобразить неудавшийся сквиз и легко собрать остатки с оппа чеком.
АQ. Не могу объяснить четко, почему чек, но в целом где-то так - если он вколлил, он попал во флоп (фолд ту КБ - 70), в чек может запросто поставить, и тогда он мой. Дро плохо сходится - всякие гатшоты типа KQ должны были выбросить на флопе (по моему убогому мнению:)), а какие там еще спрашивается дро, кроме червей, коллят флоп??