Подскажите пожалуйста правильный ответ на следующий вопрос:
До флопа нам пришли два туза в первой позиции. Блайнды $2/$4. Наш стек $250, у остальных игроков денег больше. Мы дали рейз $14, нам ответил коллом игрок, сидящий сразу за нами, остальные ушли в пас. Сколько еще ставок нам необходимо сделать для того, чтобы войти в олл-ин, при условии, что мы будем ставить полный банк, и наш оппонент будет нас колировать?
Варианты ответов 2, 3, 4. Если я правильно понял SSS-стратегию, то если оппонент нас просто коллирует на флопе, то на тёрне мы должны идти в олл-ин, независимо от пришедшей карты. Поэтому я ответил 2. Поправьте если я ошибаюсь.
И ещё один вопрос - на ривере наша ситуация выгоднее, если наше слово: первое, последнее или не имеет значения?
Вопрос из теста: Раздача только началась. Блайнды $5/$10. Первый игрок после блайнда играет колл, второй дает полный банк $45, третий игрок играет колл, четвертый игрок ставит плюс банк $205. Блайнды уходят в пас. Игроки 1, 2 и 3 коллируют. Сколько денег стало в банке? $795 $815 $835 Почему-то, сколько бы я не пересчитывал, у меня 800 получается, но такого варианта нет....Разве не 800?
Вопрос из теста: Раздача только началась. Блайнды $5/$10. Первый игрок после блайнда играет колл, второй дает полный банк $45, третий игрок играет колл, четвертый игрок ставит плюс банк $205. Блайнды уходят в пас. Игроки 1, 2 и 3 коллируют. Сколько денег стало в банке? $795 $815 $835 Почему-то, сколько бы я не пересчитывал, у меня 800 получается, но такого варианта нет....Разве не 800?
Ага, пасиб, понял, где ошибка, я посчитал, что 1, 2 и 3 после ререйза 4-го добавят по 160 каждый, а на самом деле 1-й добавит 195 (205-10), а 2 и 3-й по 160....