Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Я перешел на Фуллтилт. Залил 300 баксов. Играть буду раш НЛ10 2 стола стеком 50ББ.
Отыграл сегодня первый день. Пока не знаю что сказать, надо переварить. Игра конечно отличается от Стара, а тем более от Юнибета. Играют здесь, как мне показалось более тайтово. На префлоп рейз 3ББ очень редко кто отвечает. АА заходили ко мне 8 раз и только один раз я увидел с ними флоп, но зато сыграл на стек и выиграл.
Буду анализировать сессию, может еще что интересного найду.
Вот пара раздач, где я залил больше всего.
1. Идет рейз от шорта. МП2 колирует, поэтому я посчитал что у него рука по крайней мере хуже чем QQ+. Я дал трибет. Шорт идет алин, МП2 опять кол. Этот кол только усилил мои предположения по поводу силы его руки, поэтому я двинул алин в надежде выбить его из банка.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A K 3 folds, MP1 raises to $0.35, MP2 calls $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.10, 2 folds, MP1 raises to $1.86 all in, MP2 calls $1.51, Hero raises to $8.26 all in, MP2 calls $6.40
Flop: ($18.53) K 9 7 (3 players - 2 are all in)
Turn: ($18.53) 4 (3 players - 2 are all in)
River: ($18.53) Q (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $18.53 MP1 shows Q K (two pair, Kings and Queens) MP2 shows 9 9 (three of a kind, Nines) Hero shows A K (a pair of Kings) MP2 wins $11.95 MP2 wins $5.35 (Rake: $1.23)