Из: NEW YORK
а 27к рук в ноль считается регом?
если рыба - то для нее ставить 20% от пота три улицы - донками - это нормлаьно - по туз хай. если реги. ну в первой парень может решил если ты не кртуишь то у тебя и нет ничего. вроде как норм сыгранос твоей стороны = хотя я бы крутил флоп с тузами.... может у меня статы такие - я не в курсе - но уж часто любят тут люди заходить колом с АК дамами и тд. кароче быть там может что угодно. крутить буду еще раз и немного в наджежед сыграть с оверпарой-тупым слоуплеем или бывает иногда не верят и на 88 играют. ну бывает. а таким бетом он может пытается показать что ривер ему нежоданно сет 99 привез. ну вчера я залез в такую раздачу... тогда этот фул доехал. но поставили мне не алын - а полпота.
если не флоп, то крутил бы терн - ну уже не надеялся бы на блеф на ривере. ваще - сильно не заметил блефа от регов - в основном все как на нл25 - реги тупо по картонке, особо ниче не придумывают - только война блинов очень агрессивная. а рыба - она везде рыба. иногда даже от адекватов (вроде бы) вижу слоуплеи сетов без позы - на кк играю бет бет чек показвают сет.