Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> 9max/2 стола, Раш покер на Фултилте
yamauka
сообщение 4.12.2010, 14:15
Сообщение #1

Активный участник

+Цитировать сообщение

Ответов
dinding-a-ling
сообщение 11.2.2011, 11:59
Сообщение #2

Активный участник

Действительно, вод хороший, уже проскальзывают интересные мысли по максимизации доборов , в том числе и с блефов (это я для себя отмечаю). Автор пытается обьяснять различные линии с учётом структуры доски, позиции и кол-ва оппонентов, НО ..... экшена хватает, а времени на принятие решения и пояснение его нет! (с учётом того, что это раш, можно вообще один стол записывать).
Посему, хочу предложить альтернативный формат ВОДа, который считаю наиболее продуктивным, и подсмотренный у покерстратегского рега NL200,400 DavidSel'a... а именно... он играет сессию, не отвлекаясь на комментарии, тем самым минимизируя всякие косяки типа мискликов и конца тайм банка, с последующим фолдом играбельной руки. А затем поверх записанной сессии накладывает комментарии к действиям, нажимая на паузу либо отматывая на интересные моменты. Как то так..Спасибо и Удачи!

ЗЫ и ещё.. хотелось бы услышать развернутые объяснения (хотя бы раз т.к. у меня с теорией "небольшие" пробелы) по поводу... я делаю рейз (или чек-рейз) в 2, 2,5, 3 и т.д. раза , потому, что у меня ТПТК, 2 ТП, сет, ОЕСД, ФД и т.д.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему