Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
В первой я сыграл чек, там были туз валет не в масть. Здесь я долго думал ставить или нет, короля там скорее всего не было, хотя его мог напугать закрывшееся флешдро.
Во второй я кол, и увидел флеш. Лошара я. А если я сыграл бы на терне бет. Он чек. Что делать на ривере?
Из: Ростовская область
Цитата(izhmas @ 12.2.2011, 10:20)
... Во второй я кол, и увидел флеш. Лошара я. А если я сыграл бы на терне бет. Он чек. Что делать на ривере?
Речь не о том, что делать на ривере, а том, что прежде чем в подобной ситуации коллировать тёрн, надо иметь хоть какой-то, хоть самый плохой план на ривер. А без него - с тем, что закрылось почти единственное дро - уже на тёрне в игре чек-колл нет смысла - так как на ривере ситуация лучше для нас без позиции не станет, а ошибка станет ещё дороже. То есть, возможно, любое другое действие (вместо чек-колла) предпочтительнее, если не знаешь, что делать на ривере против этого оппа.
Ой ли? Аналогична только наша рука - ТПТК без флешовых аутов и отсутствие позиции. В раздаче, ссылка на которую выше, по сравнению с разбираемой в этой ветке: . играют не ББ против СБ, а ранняя позиция против ранней; флоп гораздо богаче (несколько возможных дро и два овера); карта тёрна не снижает вероятность сета у оппонента. . Соответственно, у оппа в раздаче с соседней ветки может быть на флопе чуть больше играбельных рук слабее нашей, вероятность блефа оппа на опасных тёрне или ривере повышается. . И кстати, осуждается Романом не бет на тёрне сам по себе, а бесплановость и половинчатость этого действия.
В шахматах кто-то из великих (или просто известных ) сказал примерно следующее: даже самый плохой план лучше игры без всякого плана. И добавить, в общем-то, нечего.