Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Фолд на ривере, но чек/кол на терне имеет место быть вот почему. На терне в нас будет ставить много рук - Кх против возможного флеш-дро, карманные пары 99/1010 по той же причине, рука с появившимся флеш-дро, к примеру А x, т.е. по сути флоат с флеш-дро, голый флоат и т.д. На ривере же, который является бланком, Кх, 99/1010 сыграют чек бихаинд и проиграют нашему АК, А x скорее прекратит агрессию и голый блеф ставкой в полный пот будет там крайне редко, и только 1/2 банка. Ставка в полный банк будет означать либо флеш либо фул, который, видя, что оп не отвалился на терне, а ривер ничего не поменял, бетает в готовую руку полным банком.
На терне против такой ставки у нас еще много эквити против его спектра, а вот на ривере, который спектр сузил - нет. Играя чек терн, мы хотим посмотреть на действия опа и оценить его руку. Сыграв бет на терне и получив кол, мы так и остаемся в неведении относительно силы его руки.
Тут еще ситуация, что это СБ против ББ. И если мы на СБ будет всегда зарывать топпары на терне на флоат, лучше нам выкидывать с СБ все и просто не лезть.
Так же сыграв бет терн, к примеру - 1.5$ и ривер - 2.5$ и готовясь уйти в пас на рирейз, который будет от готовой руки на ривере, т.к. оп в позе, мы доберем, только с Кх слабже нас. Если мы и так решили инвестировать эти деньги по линии бет/фолд (3.5$), то почему бы не поменять линию на чек/кол? Это даст нам некоторые преимущества - 1) мы получим информацию, 2) мы получим флоат на терне и иногда его продолжение 1/2 банка на ривере 3) мы получим ставку на терне от Кх, 99/100 и флеш-дро 4) мы сможем выкинуть ривер и сэкономить 2.5$ на бет полный банк, который будет означать готовую руку сильнее нас.
Имхо, это только мое мнение, не берусь судить глубоко