Перед регистрации аккаунта в Титане, после прохождения викторны 1 ступени, прочитал на PokerMoscow: "В данный момент iPoker не может предоставить для игры столы со входом 20 ББ на лимите $0.01/$0.02. У вас есть возможность играть на лимите $0.02/$0.04 стеком 25 ББ, но для этого мы рекомендуем вам сделать еще дополнительный депозит от $20, за который вы сразу же получите на счет еще $25, таким образом, у вас будет $55 на игру. Играйте по банкроллу." Это работает? И как? Автоматически или нужны дополнительные коды-ссылки?
Так никто и не ответил каким загодочным образом начисляются очки школы!(((
За столом PM School буквально за полчаса набрал 0.21 очко школы. Это был единственный раз, когда я видел игроков за этим столом. Потом сыграл на NL20 около 8 часов и ни одного очка школы не добавилось. К слову, чтобы попасть там за столы приходилось висеть в листе ожидания по часу, а то и по 2((( Титановские очки, которые набрал за это время (140) тоже исчезли, т.е. преобразовались в бонусные 3$. В общем не вижу ни одной причины оставаться на Титане, т.к ни заработать очки ни просто поиграть там не реально! Заказал на вывод все бабки оттуда! Видимо не судьба увидеть 2-ю ступень школы(((
Так никто и не ответил каким загодочным образом начисляются очки школы!(((
За столом PM School буквально за полчаса набрал 0.21 очко школы. Это был единственный раз, когда я видел игроков за этим столом. Потом сыграл на NL20 около 8 часов и ни одного очка школы не добавилось. К слову, чтобы попасть там за столы приходилось висеть в листе ожидания по часу, а то и по 2((( Титановские очки, которые набрал за это время (140) тоже исчезли, т.е. преобразовались в бонусные 3$. В общем не вижу ни одной причины оставаться на Титане, т.к ни заработать очки ни просто поиграть там не реально! Заказал на вывод все бабки оттуда! Видимо не судьба увидеть 2-ю ступень школы(((
Я что-то вашей анкеты не нашел, вы ее заполняли?
Очки школы зачисляются независимо от того, за каким столом вы играете. За 8 часов игры на NL20 очки обязательно должны быть начислены, возможно просто они не успели обновится (иногда обновлений нет несколько дней), посмотрите сейчас.
Очки школы не пропадают, когда Titan Points превращаются в бонус.
Очки школы зачисляются независимо от того, за каким столом вы играете. За 8 часов игры на NL20 очки обязательно должны быть начислены, возможно просто они не успели обновится (иногда обновлений нет несколько дней), посмотрите сейчас.
Очки школы не пропадают, когда Titan Points превращаются в бонус.
Анкету естественно заполнял! Бонус 25$ Вы ведь зачислили мне(правда тоже после того, как я в личку одному из модераторов написал)))! Анкету 9 февраля заполнил.
После Вашего сообщения, буквально только что очки школы были зачислены (9.45), т.е. надо ещё чуть больше 5 очков и потом опять на форуме поплакаться, чтобы на 2-ю ступень перейти! И в Титане чудеса - после того, как на вывод заявку подал, вернулись все мои поинты! Чудеса, да и только!
Спасибо, что ответили и зачислили мне очки школы, но вряд ли я отменю заявку на вывод - если только с оставшихся 9$ смогу набрать 5 очков школы....