а у мну такой вопрос: разве масть не имеет никакого значения?
я знаю что если возникают такие, патовые ситуации, прибегают к рассмотрению масти и там уже деление такое (от старшей к младшей): ЧЕРВИ-БУБИ-КРЕСТИ-ПИКИ.
канешна я могу ошибаться, а посему поправьте меня ежели чито...
а у мну такой вопрос: разве масть не имеет никакого значения?
я знаю что если возникают такие, патовые ситуации, прибегают к рассмотрению масти и там уже деление такое (от старшей к младшей): ЧЕРВИ-БУБИ-КРЕСТИ-ПИКИ.
канешна я могу ошибаться, а посему поправьте меня ежели чито...
1) не имеет значения 2) порядок неправильный 3) масти крести не существует 4) если будут еще твои посты с орфографическими ошибками - буду удалять сразу, не читая.
1) не имеет значения 2) порядок неправильный 3) масти крести не существует 4) если будут еще твои посты с орфографическими ошибками - буду удалять сразу, не читая.
4) уважаемый, не понимаю вашего негатива по поводу безобидных шуточных ошибочек, но всё-же если ВАМ так угодно больше не буду прикалываться, а то ещё забаните.
3) да я в курсе что масти КРЕСТИ нету, а есть ТРЕФЫ. назвал так в качестве прикола, по простецки.
2) а какой порядок правильный, если не трудно, подскажите.
1) понял, спасибо
PS: и так, для справки: ТЫ-канье не совсем уместно при обращении одного незнакомого человека к другому. вот если мы с вами в реале познакомимся или очень сильно подружимся на этом форуме, то милости прошу, а так будте добры уважайте собеседников по форуму.