Хороший ВОД. Вопрос по поводу открытия рейзом 3ББ. Это стандарт для полустека, или можно открываться 4ББ? И как рассчитывается размер изоляции? 3-4ББ+ББ на каждого лимпера?
Хороший ВОД. Вопрос по поводу открытия рейзом 3ББ. Это стандарт для полустека, или можно открываться 4ББ? И как рассчитывается размер изоляции? 3-4ББ+ББ на каждого лимпера?
Я открываю 3бб, а когда есть лимпер изолирую ставкой +банк, иногда больше, если ожидаю колл и хочу банк побольше, иногда изолирую меньшим размером, если играю против мелкого стека.
Цитата(Kobe @ 21.2.2011, 20:02)
У меня вопрос-а почему нельзя "нырять за сетом" без позиции?разве чтобы разыграть сет нужна позиция? Еще по поводу раздачи с КК где доска с тузом вышла-почему бы самим не поставить и сдаться если опп колит?чем лучше чек-колл?только оппа подталкиваем блефовать.и кстати в его диапазоне вроде хендов с тузом меньше чем без туза по идее. Еще вопрос-ты выкинул AJ на 3бет а как играется AQ?
Любую руку легче разыграть в позиции, проще управлять размером банка. Когда ты с сетом без оной, то оппонент соотвтственно в позиции на тебя и ему намного легче не проиграть много денег твоему сету. Тупо сложнее забрать деньги будет
КК. Ставка в борд с тузом будет выстрелом в пустоту. Руки слабее уйдут в пас, сильнее ответят, не говоря уже о том, что колл не обязательно будет означать, что мы биты, зато оппонент сможет нас заблефовать после нашего чека на терне или ривере. А если мы играем чек-колл, то даем шанс проблефоваться и не даем информации о руке, ведь с тузом мы тоже вполне можем играть через чек.