Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
На мой взгляд на ривере изи колл. Ни пиковое флешдро, ни раннер-раннер бубновое не закрылось. Стрит-дро тоже нет. Ты ставил терн провокационно мало, он не перекрутил - похоже, дамы у него нет, как нет и сетов, ставших на терне фулами. Единственно, что из предполагаемого его спектра тебя бьет только 1010.
А на терне, может я и не прав, я обычно ставлю больше - чуть больше полпота. Меньше, как я уже написал, на мой взляд, будет выглядить слабо и провоцировать блеф, вскрывать которой я не хочу. Хочу сразу определиться, тем более еще есть с чего добрать. Полпота терн, и по бланковому риверу - чек-кол.
На мой взгляд на ривере изи колл. Ни пиковое флешдро, ни раннер-раннер бубновое не закрылось. Стрит-дро тоже нет. Ты ставил терн провокационно мало, он не перекрутил - похоже, дамы у него нет, как нет и сетов, ставших на терне фулами. Единственно, что из предполагаемого его спектра тебя бьет только 1010.
А на терне, может я и не прав, я обычно ставлю больше - чуть больше полпота. Меньше, как я уже написал, на мой взляд, будет выглядить слабо и провоцировать блеф, вскрывать которой я не хочу. Хочу сразу определиться, тем более еще есть с чего добрать. Полпота терн, и по бланковому риверу - чек-кол.
Спасибо за комментарий. Я сыграл кол, опп показал флешдро.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q Q 3 folds, MP1 raises to $0.85, 2 folds, Hero calls $0.85, 2 folds
Опп, впип - 8, на префлопе в диапазон я ему клал АА, КК, JJ, АК, редко AQ. Я нахожусь в позиции, поэтому я не стал его перекручивать. Конбет на флопе у него 100%, на терне 0%.
Я поймал натцевый фулл. Играю колл, чтоб не спугнуть и заманить в ловушку.
Turn: ($6.15) A (2 players) MP1 checks, Hero checks
Выход туза меня совсем не порадовал. Неожиданно для меня он сыграл чек. Я тут как то растерялся, и тоже прочекал. Учитывая его впип, либо у него АА и он теперь меня заманивает в ловушку, либо у него КК и туз его испугал.
River: ($6.15) T (2 players) MP1 bets $6.15, Hero ????
Опп, впип - 8, на префлопе в диапазон я ему клал АА, КК, JJ, АК, редко AQ. Я нахожусь в позиции, поэтому я не стал его перекручивать. Конбет на флопе у него 100%, на терне 0%.
То, что ты увидел у него KJ, ничего удивительного. Ты его положил на очень узкий спектр, для 8/6 это спектр где-то UTG, UTG+1. В средней там карманки минимум от 99, AJ+, A10s+, и несколько вот таких рук а-ля KJ, KQ и т.д. Это примерно и есть около 8 процентов (точно не считал, но по-моему около того). А вот выбор 3-bet/холодный колл префлоп действительно зависит от статов оппонента. Если Fto3bet более 65, то действительно, нам нет резона выбивать руки хуже, когда мы в позиции и прекрасно представляем спектр оппонента. Если падает слабо и много колит - идеально для велью 3beta. Загоняем под доминацию большинство его рук, при этом еще и позиция за нами.