Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
В первой раздаче, уже понятно у оппа флеш. Во второй, Илья, ты прав, КК.
Итог за выходные -200 баксов. После такого залива у меня отпало все жаление играть. Опять вспомнилось подкрученность ГСЧ, всемирный заговор против меня.
Вчера решил разобрать сессии, которые я сыграл не удачно и понять в чем же дело, почему такая хрень происходит.
Все оказалось очень просто. Мне действительно не перло в эти сессии, опам доезжали флеши, мои карманки попадали в доминацию и т.д., с этим ничего не поделаешь. Но можно было уменьшить количество засаженных денег.
Я посчитал, количество денег засаженных на "а х@й с ним" колах на ривере. Залито было примерно 150 баксов (пример раздачи приведен выше). Еще примерно 50 баксов можно было сэкономить на необоснованном блефе по "замазке" и т.д.
Итого выходные можно было вывести в ноль.
Кроме того, несколько раздач, было сыграно далеко не оптимально. Я поймав монстра на флопе начинал слоуплеить, играя против пассивных опов, у которых была рука и которые проплатили бы мне стек. В итоге я недобрал порядка 30 баксов.
Итог. Эти "неудачные" сессии можно было вывести в ноль или даже в плюс, не совершай я эти глупые ошибки.
После разбора сессии я воспрял духом и успокоился.
Сегодня отыграл, очередную сессию. В ней я не допустил ни одной ошибки, что я позволял себе раньше. Результат не заставил себя ждать:graf1111.jpg ( 94.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
Была одна раздача, по которой есть вопрос.
Full Tilt Poker $25.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]> ]]>]]>]]>]]>
Вопрос: как сыграна раздача в целом? И главный вопрос, игра на префлопе. Я дважды за эту сессию слоуплеил сильные руки на блайнде и дважды проигрывал (еще раз были КК, проиграл JQ). Что это? просто мне не повезло? Или ну его нах.. этот слоуплей, рестил и все.