Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Я только вошел в игру. Первая раздача, не знал еще противника, думал у него туз с какой нибудь лажей Понятно что флэш второй по силе, но в то что у него флэш-дро было вообще слабо верится, т.к. флоп был разномастный. Вот крутить на ривере правда нельзя было. Или по крайней мере сбрасывать на его 3-бет, это да. Обычно я в таких ситуациях больше всего денег проигрываю. По этому решил записать, чтобы в голове отложилось
Короче я играю по стратегии длинных стэков. На NL2 дает очень хороший плюс BB/100. Захожу на столы с минимальными стэками, которые к риверу идут олл-ин с лучшей парой, а я в это время собираю флэш или стрит, или еще чего получше.
Вот с такими руками я выигрываю большую часть денег