Вопрос у меня был есть ли рейз фор велью или только колл. А меня почти убедили в пасе только пото му что ставка 109 в банк 109 и это много и страшно. И никто не согласен, что никто не играет так сет, кроме идиотов, а идиоты могут сделать так и с QJ и вколить рейз ривера так как дро как раз не закрылось.Идиот на то и идиот, что делает что-то без оснований и логики. Или это я идиот и колить полный банк на бланковом ривере нужно только имея натс?
И никто не согласен, что никто не играет так сет, кроме идиотов,
Ну а почему ты так уверен что сет должен трибетить терн ? ну если он уж решил на флопе его слоуплеить, то почему он на терне должен трибетить, т.к. в этом случае ты выкинешь все кроме тоже сета.
Если честно я бы с сетом на его месте как раз вколил бы. Другое дело что наверное я бы не стал ставить ривер или выбрал бы другой сайзинг... ну это отдельная тема.
Теперь про А10 В10 и все что подцепило дро на терне.
Вот такая ситуация. Мы зарейзили ХХ и увидели флоп А72 или К72 радугой. Какова стандартная линия ? Флоп ставим почти 100% как с велью рейнджем так и с любым гавном. Дальше смотрим на оппа и решаем поливать до ривера или нет. Отсюда вывод - весь воздух (а вышеназванные руки на флопе - воздух) ставит флоп.
Все эти чеки таких флопов... это либо лохи с карманной андерпарой, либо чек такого флопа явное палево флопнутого сета.
То что он идиот, я так понял ты узнал позднее. Соответственно саму раздачу играем по дефолту.
Если все таки там был сет, то то что ты терзаешь себя мыслями о том что там может быть тонна говна - это результат того что ты видел потом. Но когда вы играли раздачу, ни он ни ты не имели друг на друга никакой истории.
Результат плиз в студию ))))
кстати по поводу второй раздачи. Если честно я конечно не знаю что в ней идиотского. Я бы с удовольствием посмотрел бы на то как УТГ колил бы такой экшн без сета.