агрессия бесконечность за 50 рук не наталкивает на мысли об агро?
с сетом чек пустого флопа, бетпот терна, колл рейза и бетпот ривера? Может все-таки чек, бет 2/3 -колл, чек-рейз ривера будет выглядеть естественнее и более похоже на правду. а такая линия больше подходит для "бля сука нах опять комбодро не доехало!" или "ага! вторая пара легла - держи фашист велью бет от 87!"
По факту я посчитал, что есть велью в рейзе. 100 WTSD меня в этом убедило. Пихнул. Посмотрел на КК.
В раздаче против QQ как раз показателен идиотизм моего противника. Его логика как на ладони.
-"Топпара. Что делать?! А сделаю-ка я рейз, посмотрим что выйдет, там разберемся" -"Сука, что у него там?! Походу я младше ((( Лана, напугаю его! Бет. Не сдается! ((( Алын, сука!"
Если он хотел изображать сет, то стоило рейзить флоп побольше. А алын на ривере просто ни в какие ворота. Что он хотел выбить, давая 25% для колла. Тут вопрос не в том, как против него сыграли. а в том, что идиоты играют не думая особо. А этот просто не думает даже на одну улицу вперед и принимает решения интуитивно непосредственно на месте по выходящей карте.