Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Ну вот. Начитался советов на форуме и отиграл сессию в минус
Хотя начиналось все не плохо.
Сначало занес АК против JJ опа, олл-ин префлоп (у него маленький стек был). На флопе пришел туз. Далее 53s занес против тузов, флоп 53Q разномастные. Я рейз, противник олл-ин, я колл. К риверу ничего не изменилось. Мои Тузы против AKs, лимпил с ранней позиции. Опп с UTG рейз, я 4-бет, опп олл-ин. Я win. Еще раз АА, лимп из средней позы, UTG рейз, SB колл, я рейз 6-бет, UTG олл-ин SB fold. Тузы выиграли. Немного занес за счет агрессии и лузовой игры.
Далее снова мои AA против AKs. Я лимп из средней позиции UTG рейз 4bb, далее опп колирует мой 6-бет на его рейз. На флопе у меня сет, ставлю немного меньше банка, опп-колл. На терне банк уже приличный ставлю 2 доллара, опп ререйз олл-ин. Вообщем я удвоил стэк.
Далее игра ухудшилась. Заплатил флэшу собраному на ривере. Опп играл очень агрессивно на терне, но у меня было две пары и я его перекручивал. На ривере ему доехал флэш, и я заколол его алл-ин, не поверил что он с дро мог меня ререйзить на терне.
Потом моих АА переехал КК. Олл-ин префлоп, к риверу у опа было карэ из королей
Еще в одной раздаче доехало оппоненту. У меня две пары с флопа, раскрутил его на олл-ин. AAJJ против его AAK, на ривере выпал король.
Еще одному оппу доехал сет тузов на ривере. Мои KTs против AA. На терне у меня было две пары, у оппа только пара тузов на руках. Раскрутил на терне на олл-ин, и на ривере произошло очередное чудо.
JQs против AK. На флопе у меня был роял - дро, ну и пара дам. А у оппа Пара тузов. На флопе олл-ин пошли, но пиковый король которого мне не хватало окозался у оппа
Вообщем своей агрессией и большими рейзами при лучшей руке я немного раскачал дисперсию. Думаю в тильт не сорвусь, не первый раз такое. Играем дальше по схеме шаг назад, два шага вперед