Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> 88
Suleiman
сообщение 21.3.2011, 15:01
Сообщение #1

Участник
**

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($89.30)
Hero ($100)
UTG+1 ($111)
CO ($100)
BTN ($189)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero checks, BTN bets $5, Hero folds

BTN wins $7.15

Опп 28/21 на 720 рук. Кол префлоп 15%, фолд на кбет 40, зато рейз аж 27%. Ну и бет на чек 70%.
Какая-то мутная ситуация. с одной стороны вроде и рука есть, но рука дохленькая. Опп вполне мог попасть в этот флоп, а даже если не попал изобразит попадание рейзом. На чек получаешь гарантированный бет и продолжение на терне.
Вот что с такой рукой и руками подобной этой (типа второй -тертьей пары)делать против таких оппов?

+Цитировать сообщение

Ответов
Z4n3oS8qx7D
сообщение 21.3.2011, 20:04
Сообщение #2

Активный участник

Из: Россия/Москва

Я бы мыслил на флопе следующим образом:
1) Рука моя тут практически мусор, так как оппонент часто усилится на таком флопе.
2) Подумал бы над возможностью поставить 3 барреля, так как оппонент с сильной рукой будет раскручивать нас на терне в любом случае. Однако отказался бы от мультибаррелинга из-за большого рейза контбета на флопе у оппонента.
3) Подумал бы над чек/рейзом на флопе (чек/колл очень плох и думаю понятно почему). Я не считаю этот ход плохим в данной ситуации. Конечно оппонент частенько может нам не поверить и попробовать зафлоатить с гатшотом + бекдорным флешом, однако на наш чек/рейз он унесет в пас многие мелкие пары, коннекторы и возможно различные попадания, если он испугается и не захочет нас флоатить. Если оппонент колит наш чек/рейз, то мы ставим терн и ривер на бланковых картах (не закрывающих оппоненту стрит). Опять же по причине того что регуляр обязан будет крутить нас с сильными руками на терне.
4) Конечно вариант чек/фолда так же уместен.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему