Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Такое чувство что заходит всем кроме меня. Захожу в банк рейзом с 99 с utg получаю ререйз от QTo (как выяснилось позже) еще один колл. На флопе T88 две пики, идет большой рейз и колл, я сбрасываю. Два чела вскрываются у третьего оказались JJ. Но с ранней позиции чел на разномастных QT сделал ререйз и после флопа крупный рейз раза в 3 больше банка с оверпарой. Причем если бы я остался в банке я бы собрал флэш с единственной пикой.
Тут же след. раздача, у меня две дамы, делаю рейз чувак из прошлой раздачи с QT который был делает ререйз, ну с чем он может делать ререйз после такой игры? Естетственно я думаю что у него хлам, делаю 3-бет и получаю олл-ин в ответ. Самое паршивое что его стек как у меня, был бы маленький стек я бы даже не парился.. Вообщем после долгих раздумий колирую, он открывает КК. Вот заходит же людям! И именно в такой момент когда у него плохой имидж, и именно тогда когда у меня две дамы.
При этом когда у меня было КК диллер никому двух дам не раздал. Дал мне на ББ двух королей, так там без торгов все сбросили, даже малый блайнд. ВОт как после такого в тильт не уйти?
Обидно когда маломальски собраная рука не приносит денег. Либо уже с флопа оказывается слабее чем у опонентов и приносит одни убытки. А натс вообще кажется чем то невероятным, и естественно ни кем не оплачивается.