Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Результат лучше писать в птбб на 100. Ну, то есть ты сейчас в нуле стоишь. Не так плохо для начала.
Там получается почти 1 BB/100. Дело в том что я долго играл в минус, и только последние два месяца начал в + играть. Думаю что где то около 5 BB/100 сейчас, просто из-за большого минуса общая картина плохая. Но вообще по лимитам 0,02 я отыграл все что было проиграно, и около 20 $ в плюсе. В планах было накопить 60$ к концу марта, а получилось 70$ уже в середине марта, а потом тильт пошел. Вообщем сейчас у меня 60$ хочу с 1 апреля попробовать NL 5. Думаю еще подкопить денег к 1 апреля, но не известно как пойдет.