Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Все таки я примерно поглядел свою статистику, самые большие банки я выиграл именно со спекулятивными руками. А проигрываю в основном только из-за своих ошибок на пост-флопе, т.е. колирую флоп который явно прошелся мимо меня. Ну и плюс бэд-биты. Еслиб я их не делал БР был бы больше раза в два Хотя возможно это еще особенность лимита.
Из: Ростовская область
Цитата(knyaz100500 @ 30.3.2011, 14:59)
...Все таки я примерно поглядел свою статистику, самые большие банки я выиграл именно со спекулятивными руками...
Устал, но попытаюсь ещё раз.... Само собой, что на спекулятивных руках будут выигрываться большие банки. Только смотреть надо не на эти банки, а на то, каков баланс игры с подобными руками. Подозреваю, что на них же проигран не один большой банк, а также множество маленьких (см. мои предыдущие посты). . Если в лотерее скупить все билеты какого-либо тиража - тоже выиграешь несколько "самых больших банков". Только общий итог будет неутешителен.