И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Конец прошлой недели (совпал с "заговором" на старзах) ознаменовался психушкой не связанной с покером. Дальше цепная реакция. Внешние проблемы - психушка внутренняя -слив на старзах (заговор ) - еще большая психушка - еще слив ( и на ФТ тоже). Слава богу, не до бесконечности. Спасибо Руслану. Он руки посмотрел, все растолковал. Я когда с ним свои раздачи смотрел, сам никак не мог понять, кто за меня кнопочки рейз, колл и фолд нажимал. Сейчас очухиваюсь. Восстановил банкрол на старзах до начального (я его сумудрился с 600$ до 50$ грохнуть). Сейчас возьмусь за ФТ (там тоже осталось 40 от 150). Идет тяжко. Думаю, что из-за внутреннего состояния. Хотя , вчера скажем, реально не везло, ну не шла карта хоть ты тресни, весь день. Сумудрился продуть относительно не много, зато потом в несколько раздач вышел в плюс и отвалил. Но пережидать с игрой пока все устаканиттся не буду. Вылезали мы и из передряг похлеще. Очень жалею, что не попал на занятия в субботу, но были объективные обстоятельства