Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Время игры
Abzaц
сообщение 28.3.2011, 21:51
Сообщение #1

Участник
**

Уважаемые подскажите пожалуйста во сколько лучше всего играть, и с представителями каких земель?
Я так понимаю с братьями славянами лучше не связываться, начитаны все ,блин, и прижимисты angry.gif.
Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
kul9tis
сообщение 30.3.2011, 16:30
Сообщение #2

Участник
**

Привет smile.gif я далеко не профи, но этот вопрос меня тоже интересует. Если говорить о времени, то я отталкиваюсь вот от каких соображений (для ФТП)

Обычно я играю МТТ. Есть любимые структуры турниров - начальный стек 3000-5000, раунды по 10-12 минут, можно ранние анте. Для уменьшения дисперсии в таких турнирах стараюсь играть днем по москве, когда на сайте 35-40 тыс человек. Тогда в таком турнире с БИ 10-20 долл людей человек 500-600. Это уже удобнее, чем пару тысяч. Вот так выбираю время. Зато вечером SnG заполняются быстрее.

Теперь вопрос о качестве игроков. Опять таки, я не профи, только начинаю. Не люблю играть с россиянами, братьями-беларусами, украинцами. Действительно упертые товарищи. Не открою тайну, что легко играть с итальянцами, пробиваю его по OPR, слежу и стараюсь на нем удвоиться. Получается обычно. Люблю поляков, не сильно бьют локтями. А вот с амерами сложнее, что бы не говорил Задорнов, но именно амеры в большинстве финальных столов, покер - их игра.

Теперь о времени и качестве вместе. Логика простая, если игрок играет в рабочее время у себя в часовом поясе, то либо он в отпуске, либо покер и есть его работа. Для MTT слежу очень внимательно в такой ситуации за по OPR. Это позволяет обычно понять откуда может родиться проблемма.

Вот такие соображения у меня. Извини, врядли ответил на твой вопрос, но поделился. Может в комментах более опытные люди что то расскажут.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему