Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Из: Ростовская область
Ещё раз повторюсь, что устал... Можно было бы написать целую статью с разбором прибыльности (а главное необходимости) входа в игру с руками типа J8s. Особенно: под рейз без позиции против одного оппонента на микролимитах. Провести в ней развёрнутый анализ с учётом спектра оппа, его предполагаемых действий на флопах различного типа, цены, которую потребуется заплатить за карты тёрна и ривера, стоимости ситуаций, когда HERO окажется на флопе с парой, и т.д. и т.п. . Но это - время и силы. А тратить и то, и другое просто так, скорее всего, неразумно. Тем более, "умножая печаль". . Впрочем,ИМХО, довольно ясные контуры возможной подобной статьи мной уже были намечены в предыдущих комментариях в этой ветке. Да и вообще, по данной теме много где чего хорошего и полезного можно прочитать (начиная со старья типа "Теория покера"). Поэтому мне проще как бы согласиться с ТС: "Конечно, платить 7 центов при игре на малом блайнде в данной ситуации очень выгодно, тк иногда сможем выиграть 2 доллара. " . От себя ещё могу так переформулировать данный постулат: "Конечно, покупать билеты лотереи "Золотой ключ" за 100 (или сколько они там стоят?) рублей очень выгодно, тк иногда сможем выиграть квартиру в Москве (просто это произойдёт чуть реже ( ), чем выигрыш 2-х долларов при вложении 7 центов, но, с другой стороны, не потребует дополнительных вложений постфлоп)". . Ну и как бы на правах офф-топа. Где-то встречал примерно такую сентенцию: Любая книга (даже самая умная) умножает в мире глупость. Так как умных делает умнее, а глупых - глупее. Но вторых - подавляющее большинство. . . Удачи!