Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Спасибо за ответы всем! Вообщем то я не глупый человек просто мне иногда надо 10 раз все объяснить чтобы дошло. Вообщем убедили! Думаю действительно плохо сыграл. Применил это кстати в своей игре, вхожу в банк с такими руками только с UTG, и только рейзом. На флопе либо забираю банк если оппоненты в него не попали и про чекали, либо сбрасываю на рейз если зацепиться не за что. Получалось довольно прибыльно. А может просто Апстрик словил
Вообщем спасибо что так подробно разобрали мою раздачу. Сергей Сытников тебе отдельный респект за терпение:)
Из: Ростовская область
Цитата(izhmas @ 31.3.2011, 9:35)
Ты походу, не исправим.
А мне наиболее вероятным (из контекста) представляется другое: ряд покерных терминов забавно перепутался при самостоятельном освоении (на ум пришла "Поднятая целина" - сцена "дед Щукарь и словарь"). В том числе - баттон с UTG (а до этого - возможно, баттон и блайнд). Страшно даже представить чему можно научиться из книг и статей, если читать "UTG" - подразумевать "баттон", читать "баттон" - подразумевать "UTG" (автор - Маяковский, обработка - моя)