фиш 51/16... ВТШ 38... долго думал и сфолдил (что-то было полюбому)... К бы наверное себя раньше бы проявил чек-минрейзом каким-нибудь или сам донкнул бы ривер (он вообще такой суетной был фиш "то что надо"... кароче ставить надо по идее против ... хз даже против чего ... 9ки же у него не могло быть, а карманки они мин 3бетить любят префлоп... вообщем заколить меня только блеф кэтчер мог какой-нибудь, так как ФД не закрылось, можед быть поэтому наоборот стоило побольше влепить, а всегда в таких ситуациях размышляю, что сам в блеф ставил бы где-то 1/2 поэтому и склоняюсь ближе к этому размеру, в надежде получить проплату... беспокоит меня вопрос - оптимально сыгранно или можно что-то улучшить?
Да, на таком борде нам мало что заплатит и вариант чека на флопе был бы хорош, если бы мы играли против адекватных оппонентов или против маньячного фиша. Если фиш пассивный коллингстейшн, то я бы выбрал линию бет/бет/бет, только добирал бы ставками в 1/2 пота на всех улицах, не давая возожности оппоненту упасть с какими-нибудь средними парами. С королем он нас скорее всего перекрутит на любой улице. Наша задача по максимуму добрать со средних рук, не пугая их крупными ставками.