Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Спасибо за ответы всем! Вообщем то я не глупый человек просто мне иногда надо 10 раз все объяснить чтобы дошло. Вообщем убедили! Думаю действительно плохо сыграл. Применил это кстати в своей игре, вхожу в банк с такими руками только с UTG, и только рейзом. На флопе либо забираю банк если оппоненты в него не попали и про чекали, либо сбрасываю на рейз если зацепиться не за что. Получалось довольно прибыльно. А может просто Апстрик словил
Вообщем спасибо что так подробно разобрали мою раздачу. Сергей Сытников тебе отдельный респект за терпение:)
Из: Ростовская область
Цитата(izhmas @ 31.3.2011, 9:35)
Ты походу, не исправим.
А мне наиболее вероятным (из контекста) представляется другое: ряд покерных терминов забавно перепутался при самостоятельном освоении (на ум пришла "Поднятая целина" - сцена "дед Щукарь и словарь"). В том числе - баттон с UTG (а до этого - возможно, баттон и блайнд). Страшно даже представить чему можно научиться из книг и статей, если читать "UTG" - подразумевать "баттон", читать "баттон" - подразумевать "UTG" (автор - Маяковский, обработка - моя)
А мне наиболее вероятным (из контекста) представляется другое: ряд покерных терминов забавно перепутался при самостоятельном освоении (на ум пришла "Поднятая целина" - сцена "дед Щукарь и словарь"). В том числе - баттон с UTG (а до этого - возможно, баттон и блайнд). Страшно даже представить чему можно научиться из книг и статей, если читать "UTG" - подразумевать "баттон", читать "баттон" - подразумевать "UTG" (автор - Маяковский, обработка - моя)
Блин точно все попутал. UTG подразумеваю баттон... Кароче Ставлю с такими руками только на баттоне если передо мной все прочекали, ну или один лимпер. Не знаю почему мне UTG казалось поздней позой, наверно крыша едет уже Но это не от покера, это от работы скорее... Я в терминах еще не очень... Мне проще понять когда своими словами объясняют.