И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Полный дурдом. Сыграл на старзах НЛ50 примерно 500 рук. Первые 200 был в плюсе. Потом по дурацки как-то за 100 раздач ушел в минус 70$. Ну либо ничего не сросталось, либо прямо на флопе с оверпарами, либо с 2 парами нарывался на сеты. Разозлился жутко, но как-то по хорошеме разозлился. И начал просто третировать все свои открытые 3 стола. В течение часа все отбил, да еще и вышел в плюс 60 $. А на ФТ ни хрена не получается с самого начала. Главное, у меня от его картинок глаза болят, кнопки не те давлю. Префлоп скинил на рейзы KK и AA. Какая тут на фиг игра. А может конечно плохому танцору...