Вот решил присоединится к работе платного форума, т.к. реально накопилось несколько раздач, в которых самостоятельно я не могу определится с тем, насколько правильно я сыграл. О себе (если кто-то не читал) я писал здесь Пост приветствие
Вот первая из них. Оппонент 71/43 с 3бетом 43 на 26 рук. Т.е. агроманьяк, собственно, как потом выяснилось из-за него собрался и весь стол поиграть И приключилась у нас с ним такая история.
Ну тут боротся было не за что, я сбросил. Но вижу, хочется ему отыгратся. Дальше я сбросил 3 руки, а он продолжал хулиганить за столом. А потом случилась 3 раздача.
Turn:($4.09, 2 players) MP bets $38.00, Hero raises to $44.72 and is all-in, MP calls $6.72
С флопа поймал 2 пары. Его минирейз коллировал, хотя с учетом динамики сейчас думаю, что надо было пушить.
На терне: общий принцип игры против таких оппонентов (насколько я понимаю) состоит в том, чтобы собрать руку и идти с ней до конца. Причем при стеках 100ББ как правило хватает ТПТК. У меня 2 пары и с учетом динамики я колировал его овербет.
Что меня смущает в этом решении: эффективные стеки почти по 200ББ. Вопрос: против подобного противника с такими стеками является ли рука типа 2 пары достаточной для игры на стек? Какой диапазон Вы посоветуете играть на стек с таким противником при стеках в 100, 150, 200 ББ.