Начало было положено еще в моем блоге, но как показала практика, времени, чтобы написать продолжение толи не хватило, толи я просто забил немного, непонятно. Зато игру я поднял и теперь я уже на NL10!
Наверное, стоит для начала рассказать малость о себе. Зовут меня Сергей, мне уже почти 25, да вы наверное удивлены, что я только на NL10 (как в воде сказал Z4N3OS8QX7D Вове, что на таком лимите надо играть только когда родился ), но я почему то решил бить лимиты с самого низкого, хотя и понимаю, что особой разницы на низких лимитах нет. У меня свой (пока небольшой) бизнес и все время, которое я не уделяю ему, я уделяю покеру. Надеюсь, общение с Вами мне поможет, а я в свою очередь постараюсь высказывать свое мнение и возможно помогу в чем то и Вам!
Итак, с 30.03.11 я начал играть на NL10 50bb, уже отыграл 3500 рук в + 4,50 $ и 1,3 bb/100.
В планах за этот месяц побить nl10! Так как все начинающие игроки pokermoscow стартуют с nl25 и говорят, что на лимите ниже нечего делать, то думаю, что цель моя очень оправдана и надеюсь, это мне удастся.
Иногда буду задавать вопросы и конечно же ждать на них ответы.
Вопрос? Пусть может немного странный, но хотел уточнить!
Спасибо Роман, на днях поеду искать Вашу книжку, надеюсь найду.
Итак, прошло 10 дней с начала моего покорения покерной вершины NL10! И на сегодняшний день 7000 рук сыграно в + 2 птBB. Я не очень доволен результатом, так как думаю что мог сыграть и получше, хотя может это просто мои мысли. Есть куда стремиться и это главное!