И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Продолжение моих хохм на ФТ. Скинул старшего флеша на флопе (это не был заумный ход, а снова невосприятие картинок). Теперь серьезное. Есть предложение по обучению нас олухов в экспериментальной группе. Сегодня, после 4-х часового разбора рук, почти случайно, удалось поприсутствовать на разборе Славой статистики из трекера одного человека с лимита 2$-4$. Причем это был не тривиальный анализ базовых показателей, а нечто более глубокое. Произвело сильное впечатление. В несколько приемов Слава показал где основная потеря денег и где колоссальный недобор. Причем оказалось, что для того чтобы зароботать вместо 5000 двадцать пять, не так уж много нужно было человеку исправить. И это были не просто общие, правильные слова, а совершенно четкие необходимые действия, подкрепленные конкретнами цифрами. Например, разумно увеличь свой контбет с 37% до 67% и он будет приносить тебе не 11000, а 16000. Не играй KJ с ранней позиции (по крайней мере такЮ как ты это делаешь), и ты не будешь терять столько-то, и т.д. Да, дальше во многом это зависит уже от него самого, как он распорядится новым знанием. Но сам подход к анализу... Это что-то ! К сожалению, уже мозги были подуставшие и многого из того как это делается запомнить не удалось. Теперь, собственно само предложение. Если целью существования экспериментальной группы является научить играть нас в покер, а критерием этого умения является количество заработанных денег( что собственно в соотношении 70/30 или 50/50 выгодно компании), то мне кажется, помимо разбора рук, вот такой анализ игры каждого из нас привел бы к более быстрому росту банкрола. Если это неудобно и слишком трудоемко проделать с каждым, то давайте посвятим одну субботу (естесственно можно и любой другой день) тому, что Слава неспеша под запись покажет нам хотя бы основы того, как можно провести ТАКОЙ анализ собственной базы. Может, правда, я ни хрена не понимаю, и опять лезу куда-то не туда, вместо того чтобы спокойно играть свои 5000 рук в неделю и писать не менее одного поста на сайт ...