Не нашел отдельного раздела учеников онлайн школы, поэтому сделаю наверное дневник здесь. У всех есть, я чем хуже )
Если кратко, с покером знаком около года, в основном это было просто увлечением, то есть определенных целей не ставил, высоких результатов не добился.
Ну, разумеется, опыта немного набрал, денег немного выиграл, в турнирах (фрироллах и снг) хорошие места занимал. Недавно сыграл в Кубке Покер Москоу на Party Pokere (последний фриролл), занял 8 место. Но хвастаться особо не вижу чем.
В общем, решил совершенствоваться, и как раз на мыло пришло приглашение в онлайн школу, предложение к этому бездепозита 10$. (К слову сказать, очень хотелось бы попасть в реальную школу ПМ, а то и в ЭГ попробоваться, но пока нет возможности..)
Будучи знакомым с основными понятиями, комбинациями и т.п. не поленился (коли уж начал) и курс прочел сначала. Тест сдал без проблем, анкету отправил вчера, на Титане зарегился вчера, (параллельно початившись с службой поддержки ), бонус дошел сегодня.
Вобщем почти радостный я сел, почти - потому со вчера у меня накопилось катастрофическое количество переездов на Разных румах, и начал играть.
Собственно расскажу о ключевых раздачах, и хотелось бы услышать мнение опытных коллег и Учителей (я же в школе)
(Прошу прощения, что без красивых выкладок с ПокерТрэкера, оного пока не имею, но исправлюсь Кстати, не очень мне ясно почему на Титане нет долларовых столов, по крайней мере микролимитов..)
1) Я на кнопке с 89s, ББ и МП2 или 3 не важно. Флоп: 7 10 2 (7 и 2 моей масти). Флоп даже очень мне понравился. До меня блайнд выставил 3ББ, МП3 скинул, я колл . Терн: Q третьей масти. Опп чек, я чек. Ривер: 6 (масть не помню) Опп выставил около 8ББ, я оллин, он фолд.
Это мне принесло что-то около 0.4eu =) Короче сидел сидел, растеряд чуток пока ставил с AQ. Далее пришло AA, поднял 1.8 и ушел со стола.
А вот потом пошло то, что преследовало меня весь день сегодня и вчера... (и вчера вечером) за вторым столом
2) АК, я рейз с поздней позиции, 2 коллера. Флоп: 347 Я бет, один кол, второй фолд. Терн: К Я бет, опп колл. Ривер: какое-то гамно, но которое закрыло флэш, я бет, оп уже олином отвечает - у него флеш.. Докупился.
3) У меня КК, я рейз 4бб, кнопка колл, малый блайнд оллин. Я оллин, кнопка фолд. у Блайнда А10о Флоп мелочь, терн мелочь, ривер А. 2/3 стека опять ушло.
Там же докупился, посидел чуток, поднялся до 1.3eu. Интересная сдача была еще:
4) у меня QQ, я с CO рейз 5bb. ББ колл. Флоп: 42Q (все крест) Я бет 2/3 пота, блайнд оллин. Я доставил. У него 85 крест (флеш) Терн: 7 Ривер: 7 ))
После пересел, хотя пока был в общем минусе.
Отжирали вобщем за третьим столом с моими руками типа AQ, AK, которые не усиливались на флопе, и коллить беты уже просто не имело смысла с ними. 5) И вобщем 0.7eu (от стартового 1) остается, мне 88 на CO, я бет 4бб, ББ доставляет, МП2/3 колл. Флоп: 456 . Я бет около 6бб, блайнд фолд, МП3 ререйз. Я оллин, он подумал, и ответил. У него А3о. Терн: 4 Ривер: 2 .......
Только 2 его выручала, и вот на ривере она и падает.. не 7, а 2!..
За сегодня особенно грустно, потому что посудите: в другом руме ситуация с КК практически такая же как выше. Еще мой флэш с К хай переезжают фуллхаусом с Q6.. карманом. На мой рейз с ББ с QQ идут олин, я отвечаю, у человека Q3, и на флопе ему дают 33.. две пары полученные на флопе переехал раннер раннер флэш..
Обнадежьте или огорчите уже до конца, лююди..
PS: Может все это выглядит жалковато - копеечки там, все дела. Но тут я все-таки решил начать с того, что дали. PPS: Как можно развивать банкролл с таких лимитов и сумм.. В ум мне не лезет. Может все-таки удастся самого себя переубедить Мне просто реально интересно - реально ли? Ведь все школы, и более опытные игроки почему-то советуют начинать с этих лимитов, где даже проверенные стратегии часто не работают из-за обилия неадекватных игроков, которым не проблема залить пару сотен баксов чтобы спускать их ради развлечения.
Всем привет! Только что получил подтверждение о прикреплении меня к программе рейкбэка, это здорово! Отправилял запрос 3 или 4 дня назад, думал уже не придет )
На ФТ очень жаль, что запретили игру на деньги для американских товарищей, мне казалось они более лузово играют, по сравнению со всеми приевшимися немцами, англичанами, венграми, которые играют мне кажется лучше. Но не беда.
Только что за 133 руки упятерил стек, и вот думаю - играть ли дальше? Учитывая мою "везучесть" как бы даунстрик не поймать тут же на месте ) Из "классных" сдач была такая - мои АК 2 пары на флопе переехал флэш на ривере с карманными 53. Меня вот иногда поражает как свято противники верят, что им таки дойдет к этому мусору стрит или флэш, что выставляются так легко. Даже в тех условиях, когда по всем статьям видно, что я как начинал префлоп рейзить, и во флоп попал чудесно и что я не сдамся уже.. И ведь сука дают им.
Думаю сыграю какой-то МТТ чуть попозже и хватит на сегодня )
Че еще написать.. Сегодня погода хорошая у нас, тепло, солнце, уже кто-то в майках ходит, в коротких юбках, ездит с опущенными стеклами в машинах, одевает солнцезащитные очки чаще. В Анталии сегодня дождь был, и достаточно прохладно было.
Видел сегодня девушку в магазине, она мне (и не только мне) с другого конца бросилась в глаза, поскольку (пусть и на каблуках) была ростом метра наверное 2, может даже с хвостиком! Но не корова какая-то, а очень стройная, фигура отличная, и лицом очень привлекательная. ) А вот хахаль c ней был какой-то невнятный