Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Привет, а ты вообще используешь Покер трекер или подобные проги? На нл 5 можно играть в плюс достаточно просто. Что конкретно у тебя не получается?
Трекера нет и подобных программ нет. Т.е. играю в слепую. По карте. Соответственно выиграть получается только при благом стечении обстаятельств, фул с флопа или что еще... Причем выигрываю как правило не много, много выиграть помогает только удача. Например я на бб получаю вальтов, после рейза М2 и кола на баттоне делаю рейз 3-бет, получаю этих же двух колеров, с флопа ловлю фулхауз J88, М2 рейз, батон олл-ин, я олл-ин, м2 олл-ин. терн А ривер еще что то... Не суть. Суть в том что на баттоне трибет на префлопе колировал А8s, а на М2 KK, и мне очень повезло с флопом и с тем что далее не выпал король или еще один туз. Ну а проигрываю как правило две пары против сета. Либо олл-ин префлоп АА vs KK, AK vs KK, AK vs AA. Или с тузами захожу лимпом, получаю одного колера, и на разномастном низком флопе на мой пуш получаю колл от сета троек
Надоело просто сидеть и ждать чуда, чтобы мне АА заколол кто нибудь с парой дам или королей. А потом часами играя в нормальный покер засаживать все что выиграл и плюс еще рейк. какому нибудь неадеквату.