Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Не будет столько коллеров на 3-4бб рейз, это реже будет случаться, чем когда ты останешься с 1-2 противниками, которые решат что их карта достойна. (маньяков не беру, с ними вообще лучше не связываться). На АА и КК я думаю рейз 4бб оптимален - отсекаешь мелкие карманки (зачастую), и прочее типа К10, KJ, KQ. Если ты играешь за одним столом долго, то иногда рейз можно делать 3бб, а на AK, AQ, AJ, QQ, JJ, 1010 - 4ББ, то есть не делать свою игру читаемой. При вскрытии если ты разыгрывал иначе один и тот же карман, сразу даст людям понять, что ты не играешь одинаково. Ну про розыгрыш карт типа одномастных или просто коннекторов, KJ, KQ, Ax - если ты сумеешь разыграть их также, как и очень сильные руки, то прочитать тебя будет еще сложнее.